-
Instagramに投稿しました
今年もボカシ肥料を製造します。美味しい野菜作りに使用します。#ボカシ肥料 #有機... -
Instagramに投稿しました
令和6年初めての投稿になります。今年もハウス白ネギの出荷が始まりました。#ハウ... -
あおしま漬け販売のお知らせ
毎年冬季限定で販売する「あおしま漬け」の販売を開始しました。米山農産オンライ... -
Instagramに投稿しました
不定期ですが、友人夫妻3組で城崎温泉と出石皿そばの旅を満喫して来ました。天気も... -
Instagramに投稿しました
ハウス白ネギの遮光作業です。来月からの収穫に向けて、本遮光に入りました。#ハウ... -
Instagramに投稿しました
コウノトリと共生する米作り素晴らしいことで感動して来ました。なかなか出来ませ... -
Instagramに投稿しました
今年もあおしま漬用大根の収穫洗浄が始まりました。干した後、ヌカ漬けに加工しま... -
Instagramに投稿しました
我が家のプランターに花を植えました。思わぬヘルパーにも助かりました。冬の間も... -
Instagramに投稿しました
2023新屋地区公民館の秋の植栽が終わりました。これから6月の植栽までの間目を楽し... -
Instagramに投稿しました
明日もみな穂フェスティバルに参加して、漬物販売いたします。#農産加工#漬物#大根... -
Instagramに投稿しました
大豆の収穫風景。オオツルと言う品種の原種です。夕べの大雨から今日はどうかと思... -
Instagramに投稿しました
今週末に開催されるJAみな穂フェスティバルに漬物販売で参加いたします。今日から...