-
Instagramから
Instagramに投稿しました
堆肥の切り替え中に霧が上がって一時ストップします。作業の出口も分からなくなり... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
機械整備は終盤へ...シーズン中の故障が無い様に細部まで点検しています。f#米山農... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
籾殻の処分が完了しました。協力の牧場様をありがとうございました。綺麗になった... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
また冬です。まだ冬です。今朝方降って真っ白になりました。体調管理には気を使い... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
立春は通過したもののまだ2月。この時期に布団を干せるありがたさ雪吊りの縄も乾燥... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
2月なのに今日も穏やかでした。夕焼けの頃は風が冷たく感じたね。夕焼けのアルプス... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
1週間前に仕込んだボカシ肥料も発酵が始まり、58度まで温度が上がりました。タイミ... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
蓬落ちを使ったぜんざいをヤ-コンで作りました。豆と一緒に圧力鍋で約40分で思った... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
混ぜ合わせの作業です。慣れると疲れないで済むし、調子に乗ったら無意識にすらす... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
今年のボカシは出来ました。レシピに沿って材料を混ぜ合わせ、あっという間に終わ... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
弊社では毎回ご注文を承ってから精米いたします。少しでも新鮮なお米を食べていた... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
今日も日中爽やかで夕焼けもキレイです。#muroyacafe #base #amazon #米山米 from ...