-
Instagramから
Instagramに投稿しました
やっと雪国らしくなりました。だけどどか雪はいりませんね。日中の除雪になったの... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
冬のお仕事、農産加工のお漬物。大根の酢漬けの「さわやか漬け」と千枚漬けは、今... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
今朝の一枚。見事に凍ってました。#富山#米山農産#米山米#融雪#凍結#ハウス from I... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
堆肥散布米づくりは土づくりから!冬の晴れ間に特別栽培米ほ場を中心に堆肥を散布... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
2年越しの陥没した水田の補修工事の進捗状況を確認して来ました。表土はこれから戻... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
冬仕事。堆肥生産に精を出しています。#堆肥 #自家生産 #湯気 #発酵 #生きてる #米... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
今日は冬とは思えない暖かい一日でしたね。夕焼けも冬を感じさせない焼け方です笑... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
ヤーコン入りの春巻きを作ってみました。他の材料とよく馴染んでくれた印象。下準... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
3目なますをヤーコンで出来ました。塩に漬けたらヤーコンも柔らかくなるけど大根ほ... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
新年明けましておめでとうございます。本年もお引立てのほど宜しくお願い申し上げ... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
あおしま漬けは保存料など使用していません。温湯、流水等の試験をして長期保存を... -
Instagramから
Instagramに投稿しました
お待たせしました。あおしま漬けの販売を始めます。まだ若さを感じますが、これか...