- 
	
		  Instagramに投稿しましたまた冬です。まだ冬です。今朝方降って真っ白になりました。体調管理には気を使い...
- 
	
		  Instagramに投稿しました立春は通過したもののまだ2月。この時期に布団を干せるありがたさ雪吊りの縄も乾燥...
- 
	
		  Instagramに投稿しました2月なのに今日も穏やかでした。夕焼けの頃は風が冷たく感じたね。夕焼けのアルプス...
- 
	
		  Instagramに投稿しました1週間前に仕込んだボカシ肥料も発酵が始まり、58度まで温度が上がりました。タイミ...
- 
	
		  Instagramに投稿しました蓬落ちを使ったぜんざいをヤ-コンで作りました。豆と一緒に圧力鍋で約40分で思った...
- 
	
		  Instagramに投稿しました混ぜ合わせの作業です。慣れると疲れないで済むし、調子に乗ったら無意識にすらす...
- 
	
		  Instagramに投稿しました今年のボカシは出来ました。レシピに沿って材料を混ぜ合わせ、あっという間に終わ...
- 
	
		  Instagramに投稿しました弊社では毎回ご注文を承ってから精米いたします。少しでも新鮮なお米を食べていた...
- 
	
		  Instagramに投稿しました今日も日中爽やかで夕焼けもキレイです。#muroyacafe #base #amazon #米山米 from ...
- 
	
		  Instagramに投稿しましたやっと雪国らしくなりました。だけどどか雪はいりませんね。日中の除雪になったの...
- 
	
		  Instagramに投稿しました冬のお仕事、農産加工のお漬物。大根の酢漬けの「さわやか漬け」と千枚漬けは、今...
- 
	
		  Instagramに投稿しました今朝の一枚。見事に凍ってました。#富山#米山農産#米山米#融雪#凍結#ハウス from I...

 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	